Schinken – Käse – Blätterteigschnecken

Zutaten:

  • 100g Kochschinken
  • 100g Emmentaler
  • 100g Créme fraîche
  • 275g Blätterteig

Zubereitung:

Den Kochschinken klein schneiden und den Käse reiben. Schinken, Käse und Créme fraîche in einer Schüssel vermengen. Den Blätterteig ausrollen und darauf die angerührte Masse verteilen. Nun das Ganze zusammenrollen und in 1cm breite Scheiben schneiden. Alle Scheiben auf ein Backblech mit Backpapier legen. Bei 200 Grad Umluft ca. 15 min goldbraun backen.

Lasst es euch schmecken!

Frischkäse – Lachsröllchen

Zutaten:

  • 200g Frischkäse
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 100g Lachs
  • Milch
  • Eier
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Frischkäse, Lauchzwiebeln (in kleine Stücke geschnitten) und klein geschnittener Lachs, Salz und Pfeffer zu einer schmierfähigen Masse verarbeiten.
  2. Eier, Milch und Mehl zusammenrühren und Eierkuchen in der Pfanne zubereiten.
  3. Frischkäse – Lachscreme auf Eierkuchen verteilen und zusammenrollen.